Conectate con nosotros

Fútbol

Golpes, expulsiones y pase a semifinales

En un accidentado partido, 25 de Mayo derrotó a Sarmiento y se metió entre los cuatro mejores de la UDL

En tan solo 10 minutos, en el estadio El Pinar había pasado de todo. 25 de Mayo perdió a su goleador “Gato” Arrua por expulsión y a Pascual Leiva por un fuerte choque en la cabeza con un rival. Inevitablemente el partido entró en una confusión generalizada y bastante nerviosismo.

El equipo local, no entendía porque el árbitro si había expulsado a Arrua por un golpe a su marcador y solamente sacó la tarjeta amarilla al jugador de Sarmiento que, al ir a marcar a Leiva, lo golpeó en la cabeza, por lo cual tuvo que ser retirado por la ambulancia y trasladado al Hospital.

En el segundo tiempo, cuando todo volvió a la normalidad 25 de Mayo pudo imponer su jerarquía y supero al equipo de las siete colinas por 2 a 0.

En semifinales El Decano enfrentará a Atlético de Macia que derrotó con definición con tiros desde el punto penal a Huracán de la ciudad de Victoria.

El otro cruce de semifinales será entre Atlético Lucas Gonzalez, que dejó en el camino a Deportivo, y Martín Fierro que venció a Cultural Hernández.